Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

Новости

Модификация прибора ЧЕКТВ ВЕСЫ HD в сельском хозяйстве

Фиксация точного веса грузового транспорта - залог спокойствия

Дата публикации: 10.02.2020   Чек-тв

ЧЕКТВ в Турецких гостиницах!

Турция, ставшая практически туристической столицей для наших соотечественников, перенимает опыт эффективного использования ЧЕКТВ: обменные пункты в гостиницах оборудуются системой событийного видеоконтроля!

Дата публикации: 04.02.2020   Чек-тв

ЧЕКТВ в Instagram!

Актуальные новости, новые необычные способы использования ЧЕКТВ в Instagram

Дата публикации: 27.01.2020   Чек-тв

Интеграция с модельным рядом BPS: BPS C2, BPS C2-3, BPS C2-4 и BPS C5

Свет увидели новые актуальные модели сортировщиков. 2х, 3х, 4х и многокарманная линейка машинок отвечает всем актуальным требованиям финансово-кредитных организаций! А качественная интеграция с прибором событийного видеоконтроля ЧЕКТВ БАНК HD сделала работу с ними не только быстрой и удобной, но и безопасной!

Дата публикации: 20.01.2020   Чек-тв


Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

О нас

Проектирование и установка систем безопасности и автоматизации, сервисное обслуживание, комплексные поставки оборудования, предотвращение потерь в торговле и на производстве - основные направления деятельности Группы Компаний «Национальные Лаборатории Безопасности». Среди заказчиков компании множество крупных коммерческих и государственных организаций. Выполнение проектов осуществляется с учетом всех норм и требований (как российских, так и европейских стандартов). Специалистами компании обеспечивается качественный монтаж, пусконаладочные работы, сдача всех систем «под ключ», гарантийное и сервисное обслуживание, а также оперативность и конфиденциальность работ.

Компании, входящие в состав Группы Компаний «Национальные Лаборатории Безопасности, имеют все необходимые государственные лицензии на осуществление строительной деятельности, строительно-монтажных работ; лицензии на монтаж, наладку и техническое обслуживание оборудования и систем противопожарной защиты.

Понимание задач заказчика: как внедрение многофункциональных комплексов диспетчеризации, так и автоматизация отдельных систем.

Присутствие Группы Компаний и реализация проектов в регионах осуществляется как собственными представительствами, так и партнерскими организациями. На сегодняшний день центральный офис находится в г. Москва, региональные филиалы в городах Санкт-Петербург и Самара, а продукция и услуги компании представлены по всей территории РФ, от Калининграда до Сахалина и Чукотки.