Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

27.09.2021

Вебинар - Плюс 2% к среднему чеку с помощью видеонаблюдения

На вебинаре 6 октября эксперты Macroscop и НЛБ обсудят, как компьютерное зрение помогает ритейлерам эффективно управлять торговыми точками, и поделятся реальными результатами применения видеоаналитики в офф-лайн торговле

Ритейл — один из наиболее активных пользователей «умного» видеонаблюдения. Цифровизация бизнес-процессов позволяет оптимизировать расходы на содержание магазинов, минимизировать потери от воровства, увеличить средний чек и повысить качество обслуживания клиентов.  

Применение видеоаналитики дает ощутимый финансовый эффект. Результатами применения таких ИТ-продуктов поделятся эксперты Macroscop (вендор программного обеспечения для систем видеонаблюдения) и НЛБ (разработчик, поставщик и интегратор комплексных решений в области систем безопасности и автоматизации).

Онлайн-семинар “Как с помощью видеонаблюдения в ритейле увеличить выручку на 1% и средний чек на 2%?” состоится в среду, 6 октября в 11:00 по Московскому времени.

Участие в мероприятии бесплатное. Необходима предварительная регистрация.

Зарегистрироваться

Дата публикации: 27.09.2021

Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

01 О нас

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» (НЛБ) является разработчиком профессиональной системы событийного видеоконтроля «ВидеоМаркет», которая интегрируют видеоданные из систем видеонаблюдения с данными от POS-терминалов различных торговых систем, весовым оборудованием, счетчиками купюр и пр.

Встроенные средства аналитики позволяют оперативно (или по данным видео архивов) выявлять непредумышленные ошибки кассиров, а также умышленные правонарушения (кражи на кассе). В результате внедрения системы «ВидеоМаркет» потери в розничной торговле уменьшаются вдвое. Антикражные системы на базе «ВидеоМаркет» идеально подходят для предприятий розничной торговли любого масштаба. В настоящее время заказчиками НЛБ являются крупнейшие ритейлеры – Ашан, Billa, X5 Retail Group, Spar и др.