Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

Дата публикации: 11.05.2018

11.05.2018

Рентабельность торговых точек во время ЧМ-2018 под защитой ЧЕКТВ III HD!

На ЧМ-2018 поток туристов в Россию существенно увеличится.  Ростуризм прогнозирует, что нас посетят около 1,5 миллиона туристов и болельщиков из других стран. Можно предполагать, что они привезут в Россию порядка 1,5 – 2 миллиардов долларов.

Города – хозяева чемпионата уже несколько месяцев активно готовятся к этому событию. А готов ли бизнес, и особенно небольшие магазины, кафе, сувенирные лавочки, к наплыву иностранных туристов?

Что же можно сделать предпринимателю, чтобы увеличить свой доход в период ЧМ-2018? Рынок систем безопасности не остаётся в стороне и настоятельно рекомендует, что в каждой торговой точке должна быть установлена не просто система видеонаблюдения, а система с обязательным кеш-контролем, построенным на базе прибора событийного видеоконтроля ЧЕКТВ III HD!

Стандартная  обзорная функция системы видеонаблюдения позволит минимизировать обычное воровство в торговой точке, а кеш-контроль от ЧЕКТВ III HD позволит провести профилактику возможных ошибок и правонарушений кассиров и свести на нет потери на кассах. Заблаговременно установленная видеосистема форматов AHD/TVI/CVI на 2-4 камеры не только окупится за время проведения чемпионата, но и станет хорошим подспорьем владельцу торговой точки в будущем!

·         Простой и быстрый монтаж и настройка! За один день!

·         Поддержка большинства современных онлайн-касс!

·         Наглядная эффективность!

Выжать максимум прибыли на ЧМ-2018 при содействии системы видеонаблюдения AHD/TVI/CVI форматов высокой чёткости и прибора событийного видеоконтроля ЧЕКТВ III HD!

Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

01 О нас

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» (НЛБ) является разработчиком профессиональной системы событийного видеоконтроля «ВидеоМаркет», которая интегрируют видеоданные из систем видеонаблюдения с данными от POS-терминалов различных торговых систем, весовым оборудованием, счетчиками купюр и пр.

Встроенные средства аналитики позволяют оперативно (или по данным видео архивов) выявлять непредумышленные ошибки кассиров, а также умышленные правонарушения (кражи на кассе). В результате внедрения системы «ВидеоМаркет» потери в розничной торговле уменьшаются вдвое. Антикражные системы на базе «ВидеоМаркет» идеально подходят для предприятий розничной торговли любого масштаба. В настоящее время заказчиками НЛБ являются крупнейшие ритейлеры – Ашан, Billa, X5 Retail Group, Spar и др.