Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

Дата публикации: 04.02.2014

04.02.2014

Подтверждение интеграции с обновлённым Glory UW 500 (UE2) и UW 500 Long (EU2)


     Уважаемые наши клиенты и партнёры!

     Сообщаем Вам о том, что интеграция с обновлённой линейкой счётно-сортировальных машин Glory UW500 (EU2) и Glory UW500 Long (EU2) подтверждена контрольным тестированием, проводившимся в конце января 2014г. Обновлённая серия сортировщиков UW500 с индексом (EU2) увидела свет в начале текущего 2014 года. Особенностью обновлённого функционала сортировщика стала возможность обработки 7 (семи!) валют в базовой комплектации без установки дополнительных модулей, что является важной особенностью для валютного отдела кассы пересчёта.

     А полноценная и структурная выгрузка текстовой информации на ЧЕКТВ БАНК призвана обеспечить профильные службы банка необходимой доказательной базой для последующего анализа при проведении служебных расследований, связанных с претензиями физических и юридических лиц


Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

01 О нас

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» (НЛБ) является разработчиком профессиональной системы событийного видеоконтроля «ВидеоМаркет», которая интегрируют видеоданные из систем видеонаблюдения с данными от POS-терминалов различных торговых систем, весовым оборудованием, счетчиками купюр и пр.

Встроенные средства аналитики позволяют оперативно (или по данным видео архивов) выявлять непредумышленные ошибки кассиров, а также умышленные правонарушения (кражи на кассе). В результате внедрения системы «ВидеоМаркет» потери в розничной торговле уменьшаются вдвое. Антикражные системы на базе «ВидеоМаркет» идеально подходят для предприятий розничной торговли любого масштаба. В настоящее время заказчиками НЛБ являются крупнейшие ритейлеры – Ашан, Billa, X5 Retail Group, Spar и др.