Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

Дата публикации: 20.11.2017

20.11.2017

Интеграция с онлайн-кассами Dreamkas!

«Дримкас выпускает онлайн-кассы и сервисы, которые помогают развивать бизнес. Мы знаем все сложности, с которым сталкиваются предприниматели, и выпускаем продукты, которые помогают их преодолевать. Избавляемся от лишнего и оставляем лишь то, что делает ваш бизнес эффективнее.»

    В рамках своей концепции, компания Dreamkas провела интеграцию модельного ряда своих онлайн касс с прибором событийного видеоконтроля ЧЕКТВ III HD!

Ведь придание установленной в торговой точке системе видеонаблюдения свойст событийного видеоконтроля позволяет увеличить рентабельность бизнеса, посредством профилактики ошибок и правонарушений как со стороны персонала, так и со стороны посетителей.

          Образовалась пересортица, выявился излишек или недостача, клиент заявляет, что бы обманут на кассе, продали товар не пробив чек, передали одно количество товара, а пробили иное,  отменили позицию в чеке, удалили чек, неправомерно изменили цену или назначили скидку на товар  - вся информация задокументирована, хранится в видеоархиве и готова как для анализа при проведении внутренних служебных расследований, так и для использования в правовом поле.

Даже если Вы сам хозиян или у вас семейный подряд  и вы не имеете привычки обманывать самих себя - вы, как и любой человек,  можете ошибиться; как в свою сторону, так и в сторону клиента.  Задачи по прояснению обстоятельств  произошедшего становятся легко выполнимы, а их результаты доказательны!

Использование ЧЕКТВ III HD в повседневной торговле позволит оперативно и цивилизованно разобраться практически в любой ситуации на кассе и снизить градус напряжённости, возникающий в трудовых взаимоотношения как внутри коллектива, так и с клиентами (кто тоже имеет свойство ошибаться).

          Интеграция произведена с кассами Mini, Micro, Classic и Tower!

 

          Интеграция с Дримкас-Ф – по запросу.

 

          Поздравляем всех настоящих и будущих владельцев онлайн-касс Dreamkas с отличной открывшейся возможностью привнести в своё дело новые эффективные инструменты увеличения рентабельности бизнеса!

Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

01 О нас

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» (НЛБ) является разработчиком профессиональной системы событийного видеоконтроля «ВидеоМаркет», которая интегрируют видеоданные из систем видеонаблюдения с данными от POS-терминалов различных торговых систем, весовым оборудованием, счетчиками купюр и пр.

Встроенные средства аналитики позволяют оперативно (или по данным видео архивов) выявлять непредумышленные ошибки кассиров, а также умышленные правонарушения (кражи на кассе). В результате внедрения системы «ВидеоМаркет» потери в розничной торговле уменьшаются вдвое. Антикражные системы на базе «ВидеоМаркет» идеально подходят для предприятий розничной торговли любого масштаба. В настоящее время заказчиками НЛБ являются крупнейшие ритейлеры – Ашан, Billa, X5 Retail Group, Spar и др.