Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

Дата публикации: 14.07.2017

14.07.2017

ЭВОТОР и ЧЕКТВ - лучшее решение для микро и малого бизнеса!

«Эвотор» — это компактная онлайн-касса с неограниченными возможностями. Всё в одном маленьком корпусе: компьютер, фискальный накопитель, принтер чеков. Эвотор можно научить всему, что захотите — просто установите нужное приложение.

ГК «Национальные Лаборатории Безопасности» подтверждает интеграцию прибора событийного видеоконтроля ЧЕКТВ III HD с этой совершенно фантастической кассой!

Приложение для обеспечения работы системы доступно на market.evotor.ru

 

Один из самых неприятных моментов жизни предпринимателей связан ухудшением доверительных трудовых взаимоотношений с коллективом (в частности с кассирами). А это неминуемо ведёт к уменьшению показателей эффективности дела. 

В течение всего времени работы торговой точки происходят потери на кассе. В какой момент, как? Очень часто не понятно! И владелец бизнеса вынужден бороться с тем, чтобы эти потери минимизировать. Вместо того, чтобы обратить свои мысли в созидательное русло, направленное на создание новых подходов, инструментов развития бизнеса, обдумывая его расширение, эффективность текущих и будущих методов предприниматель вынужден раз за разом возвращаться к ситуациям связанным с потерями и развивать в себе черты следователя, ревнивца, пристально следить, искать возможность подловить кассира на чём-либо, и всё это без какой-либо серьёзной доказательной базы, только на уровне своих догадок. Скользкий путь. 

Жить в доверии и согласии с любимым человеком или постоянно ревновать, подозревать? Что вы выберете? Точно так и в бизнесе. Есть доверие – всё будет развиваться! Нет доверия – вам отплатят тем же. 

 

Крупный сетевой ритейл и сфера малого бизнеса – это большая разница, это две разных вселенных. Для первых кассир – это расходный материал. Для вторых – это ценный ресурс, который развивается вместе с собой, вместе с общим делом. Если вы планируете развитие своего бизнеса – это те люди, кто пойдёт за вами и поддержит все ваши начинания. От кассира до директора магазина – таких примеров немало. Но, чтобы кассир проделал этот пусть вместе с вами и не сошёл с дистанции в самых неподходящий момент, вы должны создать два условия: 

1)      Создать условие, чтобы кассир был защищён от несправедливых невзвешенных решений при недостачах на кассе. Даже если это была вина кассира, её проще принять если она была задокументирована. Большинство конфликтов связано с тем, что люди отказываются верить в то, что они ошиблись, когда они не понимают как и где они ошиблись. «Факт недостачи на кассе – не факт того, что ошибся я. Покажите мне, где я ошибся. Я не хочу ошибаться и терять деньги. Если вы мне не покажете – где гарантия того, что я не продолжу повторять эту ошибку? И вам и мне будет лучше, если мы разберёмся!» Тут и рождается доверие. 

2)      Условие, которое погасит искушение кассира поступить нечестно. Случаи бывают разные. Шальная мысль и отсутствие контроля могут подвигнуть кассира рискнуть. Текст о кассовых операциях на видеоряде сделают кассира беззащитным перед предъявлением претензии, так как на нём будет ясно читаться умысел. Лично вы рискнёте? Профилактика и ещё раз профилактика. Лучше, чтобы преступление не произошло. Разочаровываться в людях… зачем? Этого можно избежать. Оградить себя от огорчений, избегать терзаний – это разумно и полезно. 

Мимо ЧЕКТВ ничего не пройдёт. Всё будет задокументировано. Возникнет подозрение – у вас будет инструмент разобраться. А пока давайте подумаем, как ещё мы можем улучшить наш бизнес. 

Компании ГК «Национальные Лаборатории Безопасности» и «ЭВОТОР» - за социально ответственный подход к бизнесу! И это решение тому подтверждение! Уважайте свой персонал, доверяйте ему, давайте ему поле для саморазвития! Развивайте ваш бизнес вместе с кассой «Эвотор» и решением для контроля кассовых операций на базе прибора «ЧЕКТВ III HD»!

Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

01 О нас

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» (НЛБ) является разработчиком профессиональной системы событийного видеоконтроля «ВидеоМаркет», которая интегрируют видеоданные из систем видеонаблюдения с данными от POS-терминалов различных торговых систем, весовым оборудованием, счетчиками купюр и пр.

Встроенные средства аналитики позволяют оперативно (или по данным видео архивов) выявлять непредумышленные ошибки кассиров, а также умышленные правонарушения (кражи на кассе). В результате внедрения системы «ВидеоМаркет» потери в розничной торговле уменьшаются вдвое. Антикражные системы на базе «ВидеоМаркет» идеально подходят для предприятий розничной торговли любого масштаба. В настоящее время заказчиками НЛБ являются крупнейшие ритейлеры – Ашан, Billa, X5 Retail Group, Spar и др.