Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

26.04.2021

Мне ЧЕКТВ не нужен!

Вы сами знаете и неоднократно замечали за собой, что ошибиться можно в самом обычном деле, которое делали не раз и не два. Мы все иногда ошибаемся: не выспались, задумались, делали несколько дел одновременно, нас отвлекли, в конце концов. Если эта ошибка произошли при расчёте на кассе, скорее всего вы поймёте это вечером, снимая кассу за день и вам, безусловно, захочется понять, где и в какой момент вы допустили ошибку, что именно упустили из виду.

Или к вам пришел клиент и умышленно/неумышленно заявляет, что вы его обманули: дали не ту сдачу, пробили не ту позицию, пробили две вместо одной… Или вы пробили не все товары, хотя вам казалось, что все…

Эти ошибки совершают все кассиры время от времени.

ЧЕКТВ не делит людей на плохих и хороших, на честных и вороватых – он беспристрастно фиксирует и накладывает на видео сигнал с кассы. Вы можете использовать такой видеопротокол как защиту от ошибок, как аргумент в споре с покупателем, как проверку своих действий и, как следствие, понять, какие типичные ошибки возможны на кассе в рамках обслуживания клиентов.

Когда перед вами встанет вопрос о расширении бизнеса и найме кассира, вы уже будете знать, на какие моменты в работе кассира стоит обращать особое внимание, что должно послужить «маячком» для проверки его работы за определенный период. Все действия и бездействия на кассе будут зафиксированы, и вы в любой момент сможете поднять данные и лично убедиться в качестве работы кассира. У вас всегда есть запись, которая учитывается правоохранителями как доказательство, вы можете применить её в качестве защиты своего бизнеса от желающих нечестно разбогатеть за ваш счёт.

Все совершают ошибки, но не все знают, как их выявить и предотвратить в будущем, не у всех есть такой инструмент защиты.

Устанавливая ЧЕКТВ, вы заботитесь о будущем своего дела!

Дата публикации: 26.04.2021

Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

01 О нас

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» (НЛБ) является разработчиком профессиональной системы событийного видеоконтроля «ВидеоМаркет», которая интегрируют видеоданные из систем видеонаблюдения с данными от POS-терминалов различных торговых систем, весовым оборудованием, счетчиками купюр и пр.

Встроенные средства аналитики позволяют оперативно (или по данным видео архивов) выявлять непредумышленные ошибки кассиров, а также умышленные правонарушения (кражи на кассе). В результате внедрения системы «ВидеоМаркет» потери в розничной торговле уменьшаются вдвое. Антикражные системы на базе «ВидеоМаркет» идеально подходят для предприятий розничной торговли любого масштаба. В настоящее время заказчиками НЛБ являются крупнейшие ритейлеры – Ашан, Billa, X5 Retail Group, Spar и др.