Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

Чек-тв

Дата публикации: 21.09.2015

21.09.2015

Интеграция со счётчиком DoCash 3300 Value

ГК «Национальные Лаборатории Безопасности» подтверждает интергацию прибора событийного видеоконтроля ЧЕКТВ БАНК с новым инновационным счётчиком банкнот DoCash 3300 Value!

Определение номиналов, широкий набор функций, а также высокое качество детекции подлинности позволяют счетчику найти применение как в банковских организациях, так и в секторе розничной торговли. DoCash 3300 Value может стать отличной заменой более дорогим двухкарманным счетчикам за счет своей невысокой стоимости.

[+] для кассира

Благодаря возможности счета смешанной пачки кассиру не требуется предварительно сортировать банкноты по номиналам, что значительно упрощает процесс пересчета наличности. По итогу работы на экран выводится как количество просчитанных банкнот, так и общая сумма пачки. За счет информативного ЖК-дисплея и руссифицированного меню пользователя, процесс работы со счетчиком DoCash 3300 Value становится простым и удобным.

[+] при эксплуатации

Возможность распознавания номиналов значительно увеличивает скорость обработки наличности, а функция считывания серийных номеров и дальнейшей передачи их на компьютер позволяет более детально контролировать объем купюр, обработанных в рамках кассового узла. Благодаря оперативному обновлению ПО при помощи карты SD постоянно актуализируется база банкнот, что дает уверенность кассиру в подлинности принимаемой наличности.

Дополнительная информация о счётчике: DoCash 3300 Value

 

Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

01 О нас

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» (НЛБ) является разработчиком профессиональной системы событийного видеоконтроля «ВидеоМаркет», которая интегрируют видеоданные из систем видеонаблюдения с данными от POS-терминалов различных торговых систем, весовым оборудованием, счетчиками купюр и пр.

Встроенные средства аналитики позволяют оперативно (или по данным видео архивов) выявлять непредумышленные ошибки кассиров, а также умышленные правонарушения (кражи на кассе). В результате внедрения системы «ВидеоМаркет» потери в розничной торговле уменьшаются вдвое. Антикражные системы на базе «ВидеоМаркет» идеально подходят для предприятий розничной торговли любого масштаба. В настоящее время заказчиками НЛБ являются крупнейшие ритейлеры – Ашан, Billa, X5 Retail Group, Spar и др.