Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

Чек-тв

Дата публикации: 07.04.2015

07.04.2015

Интеграция с SBM 5000!

                                                        Произведение искусства от Shinwoo Banking Machines!

Самый компактный и высокоскоростной пятикарманный (4+1) сортировщик банкнот для обработки больших объемов наличности в операционных кассах и кассах пересчета банков!

И как всегда безукоризненный формат выгрузки для прибора событийного видеоконтроля ЧЕКТВ БАНК:

-Дата

-Время

-Номер сортировщика

- Включенные виды детекции: UV/MG/IR

- Полная разблюдовка по номиналам

SBM сохраняет свой стиль в отношении прибора – прошивка его и интерфейсный кабель остаются прежниими, как и у всей линейки 1050/1100/2000/3000! Т.е. уже работающий c SBM ЧЕКТВ можно переподключать к любой другой модели без перепрошивки и переделки интерфейского кабеля!

Интеграцию с прибором ЧЕКТВ БАНК подтверждаем!

Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

01 О нас

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» (НЛБ) является разработчиком профессиональной системы событийного видеоконтроля «ВидеоМаркет», которая интегрируют видеоданные из систем видеонаблюдения с данными от POS-терминалов различных торговых систем, весовым оборудованием, счетчиками купюр и пр.

Встроенные средства аналитики позволяют оперативно (или по данным видео архивов) выявлять непредумышленные ошибки кассиров, а также умышленные правонарушения (кражи на кассе). В результате внедрения системы «ВидеоМаркет» потери в розничной торговле уменьшаются вдвое. Антикражные системы на базе «ВидеоМаркет» идеально подходят для предприятий розничной торговли любого масштаба. В настоящее время заказчиками НЛБ являются крупнейшие ритейлеры – Ашан, Billa, X5 Retail Group, Spar и др.