Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

Дата публикации: 21.04.2020

21.04.2020

Что выберет предприниматель: искать вора или работать с честными кассирами?

Что выберет предприниматель: искать вора или работать с честными кассирами? Казалось бы, ответ очевиден, но многие неосознанно выбирают первый вариант, вплотную занимаясь вопросом финансовой безопасности уже после обнаружения недостач. В нестабильной и кризисной обстановке, когда будущее для многих туманно, уверенности в завтрашнем дне нет, многие подсознательно начинают жить сегодняшним днем, не думая о последствиях и перспективах. И даже те, кто не был склонен к воровству, глядя на отрицательный пример коллег, полагают, что и они имеют моральное право присвоить выручку или товар. Но если в торговой точке установлен #ЧЕКТВ и до сведения продавцов-кассиров доведено, что все их действия (а равно и бездействия) на видео сопровождаются текстовым протоколом, отражающим все сигналы с касс и весов, искать вора не приходится – воровать желающих нет!



  Не лишним будет упомянуть в беседе с персоналом, что данные, полученные с помощью прибора ЧЕКТВ, имеют юридическую силу и принимаются органами дознания и судом качестве доказательств.

Об отношении к персоналу, тонкостях в работе кассира, профилактике правонарушений в это непростое время в расскажем в будущих новостях.


Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

01 О нас

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» (НЛБ) является разработчиком профессиональной системы событийного видеоконтроля «ВидеоМаркет», которая интегрируют видеоданные из систем видеонаблюдения с данными от POS-терминалов различных торговых систем, весовым оборудованием, счетчиками купюр и пр.

Встроенные средства аналитики позволяют оперативно (или по данным видео архивов) выявлять непредумышленные ошибки кассиров, а также умышленные правонарушения (кражи на кассе). В результате внедрения системы «ВидеоМаркет» потери в розничной торговле уменьшаются вдвое. Антикражные системы на базе «ВидеоМаркет» идеально подходят для предприятий розничной торговли любого масштаба. В настоящее время заказчиками НЛБ являются крупнейшие ритейлеры – Ашан, Billa, X5 Retail Group, Spar и др.