Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

Дата публикации: 18.05.2010

18.05.2010

ЧЕКТВ ВЕСЫ. Видеоконтроль весовых терминалов для службы внутренней безопасности

Тензо1.jpg

Произведены успешные работы по интеграции ЧЕК-ТВ с весовым оборудованием производства компании "Тензо-М". Теперь служба безопасности предприятия может в реальном времени контролировать и получать документальное подтверждение результатов взвешивания для дальнейшего использования при служебных расследованиях. Измеренный вес брутто или нетто накладывается на видеоизображение камеры, обращённой на контролируемый участок, и хранится в видеоархиве. Преимущество ЧЕК-ТВ заключается в том, что он работает с любой системой видеонаблюдения, что не требует замены существующей. Это, в свою очередь, уменьшает общую стоимость обладания системой видеоконтроля процессов взвешивания.

 

Схема_01.jpg

 


колбаса2.jpg

                                    без использования ЧЕК-ТВ        с использованием ЧЕК-ТВ


Весоизмерительная компания «Тензо-М» – производитель №1 в России электронных весов и дозаторов для промышленности. Начав свою деятельность в 1989г. практически «с нуля», сегодня она выпускает свыше 30000 тензодатчиков, 3000 электронных весов и весовых дозаторов в год. Общая площадь производственных корпусов 15000 кв.м. Численность работающих превышает 400 человек.

 

Компания «Тензо-М» производит весы различного рода и назначения - электронные, автомобильные, вагонные, крановые, сило- и весоизмерительные тензодатчики, дозаторы, бункерные весы, комплексы фасовки сыпучих продуктов.

 

ЧЕК-ТВ ВЕСЫ совместим со всем спектром весовых терминалов производства «Тензо-М», работающих по протоколу обмена данными «Тензо-М».

Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

01 О нас

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» (НЛБ) является разработчиком профессиональной системы событийного видеоконтроля «ВидеоМаркет», которая интегрируют видеоданные из систем видеонаблюдения с данными от POS-терминалов различных торговых систем, весовым оборудованием, счетчиками купюр и пр.

Встроенные средства аналитики позволяют оперативно (или по данным видео архивов) выявлять непредумышленные ошибки кассиров, а также умышленные правонарушения (кражи на кассе). В результате внедрения системы «ВидеоМаркет» потери в розничной торговле уменьшаются вдвое. Антикражные системы на базе «ВидеоМаркет» идеально подходят для предприятий розничной торговли любого масштаба. В настоящее время заказчиками НЛБ являются крупнейшие ритейлеры – Ашан, Billa, X5 Retail Group, Spar и др.