Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

Чек-тв

Дата публикации: 01.05.2015

01.05.2015

ЧЕКТВ БАНК и видеонаблюдение высокой чёткости (AHD)

Уважаемые партнёры, представители монтажных и кредитных организаций!

В свете неугасающего интереса к более совершенным  системам видеонаблюдения с существенно более высоким качеством видеоизображения, не редким стал случай отсутствия сбалансированного  выбора, когда ответственное лицо,  определившись со списком оборудования, на выдохе от проделанной работы не может про себя отметить, -  Оптимально! И волки сыты и овцы целы.

            В эпоху современности, желания специалистов отвечающих за создание и утверждение Стандарта оборудования помещений кассовых центров филиалов кредитных организаций телевизионными системами видеоконтроля ни чуть не отстают от фактического прогресса и предлагаемых на рынке инновационных решений. Всем хочется видеть красивую и чёткую картинку.

Вывод на рынок видеонаблюдения IP-решений нарушил сложившийся баланс оптимальных, подтверждённых временем надёжных решений и внёс временную неразбериху в обновлённые требованиях к видеонаблюдению. Предложений о качественной картинке – пруд пруди, а поддержку работы более чем с сорока видами счётно-сортировально техники -«Извините! Платите и мы сделаем!». И менять старую аналоговую систему видеонаблюдения, обеспечивающую ПОЛНЫЙ контроль процесса пересчёта, фасовки, сортировки денежных средств никто не осмелился. Невозможность выносить быстрые и корректные решения при внутренних расследованиях оказалось куда бОльшим злом, чем «не HD-картинка».

Человек, с утра получивший кредит, вернулся в банк получить недостающие 5000 рублей, свято веря, что именно кассир ошибся, а не родной ребёнок, воспользовавшись моментом, умыкнул одну купюру в надежде, что это останется незамеченным.

 

- …зато какая шикарная картинка! Смотрите, а с утра у Вас тут седины не было!

 

Прибор событийного видеоконтроля ЧЕКТВ БАНК проверенное и одобренное  ЦФ РФ решение для контроля кассовых операций, зарекомендовавшее себя своей простотой в монтаже, настройке и эксплуатации в большинстве кредитных организаций в Российской Федерации. И если Вы искали альтернативное решение, но постоянно сталкивались с невозможностью совместимости прибора ЧЕКТВ БАНК с ip-камерами, то, прошу, вот оно:

AHD – аналоговый сигнал высокой чёткости.

           

            Не обинуясь скажу сразу – ЧЕКТВ БАНК всё равно будет работать  в максимальном для «старого» аналога формате 960H, но (!!!) в системе видеонаблюдения, где обзорные камеры будут работать в формате AHD.

          

            Вы приобретаете комплект оборудования: видеорегистраторы и камеры. Всё оно совместимо с форматом AHD. На выходе вы получаете то, к чему давно стремились – система видеонаблюдения высокой чёткости.  Но камеры, которые мы относим к разряду событийных (видео на которых отображается с наложением текстовой информации) мы, при монтаже, не забываем переключить на режим работы в формате 960H.

 

 Всё точно так же просто и знакомо как было ещё пару лет назад, только в формате HD.

 

ГК «Национальные Лаборатории Безопасности» выражает благодарность представителям

Компании EverFocus за содействие в тестировании ЧЕКТВ БАНК с AHD системой видеонаблюдения.

Более подробную информацию о линейке инновационного оборудования AHD вы найдёте на официальном сайте:  www.everfocus.ru, а в частности: камеры AHD , AHD видеорегистраторы

 

Новость от компании Everfocus

        

Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

01 О нас

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» (НЛБ) является разработчиком профессиональной системы событийного видеоконтроля «ВидеоМаркет», которая интегрируют видеоданные из систем видеонаблюдения с данными от POS-терминалов различных торговых систем, весовым оборудованием, счетчиками купюр и пр.

Встроенные средства аналитики позволяют оперативно (или по данным видео архивов) выявлять непредумышленные ошибки кассиров, а также умышленные правонарушения (кражи на кассе). В результате внедрения системы «ВидеоМаркет» потери в розничной торговле уменьшаются вдвое. Антикражные системы на базе «ВидеоМаркет» идеально подходят для предприятий розничной торговли любого масштаба. В настоящее время заказчиками НЛБ являются крупнейшие ритейлеры – Ашан, Billa, X5 Retail Group, Spar и др.