Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

Дата публикации: 12.04.2021

12.04.2021

Проект "Распознавание лиц в ТС "Пятерочка" перешел в стадию эксплуатация

Описание проекта:
Модуль распознавания лиц, предназначен для идентификации и оповещения (e-mail, Telegram) службы безопасности магазинов о приходе в магазин потенциальных воров. Решение позволяет значительно сократить потери от воровства шоплифтеров и «забывчивых» покупателей. Используется глобальная база нарушителей по всей территории РФ. База лиц оперативно обновляется новыми данными.

Рисунок1.png

Состав решения:
• Автоматическая идентификация лиц, занесённых в базу данных системы (глобальный «черный список» для всей торговой сети)
• Идентификация «шоплифтеров» на входе в магазин и оповещение персонала (СБ)
• Поиск людей в видеоархиве (по фотографиям)
• Регистрация всех нарушений в «Ленте происшествий»

Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

01 О нас

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» (НЛБ) является разработчиком профессиональной системы событийного видеоконтроля «ВидеоМаркет», которая интегрируют видеоданные из систем видеонаблюдения с данными от POS-терминалов различных торговых систем, весовым оборудованием, счетчиками купюр и пр.

Встроенные средства аналитики позволяют оперативно (или по данным видео архивов) выявлять непредумышленные ошибки кассиров, а также умышленные правонарушения (кражи на кассе). В результате внедрения системы «ВидеоМаркет» потери в розничной торговле уменьшаются вдвое. Антикражные системы на базе «ВидеоМаркет» идеально подходят для предприятий розничной торговли любого масштаба. В настоящее время заказчиками НЛБ являются крупнейшие ритейлеры – Ашан, Billa, X5 Retail Group, Spar и др.