Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

Дата публикации: 05.03.2018

05.03.2018

Тестовая интеграция с новым продуктом компании «АТОЛ» - Frontol xPOS!

Уважаемые представители сферы автоматизации торговли!

В рамках продолжения технологического сотрудничества компании «АТОЛ» и ГК «Национальные Лаборатории Безопасности» провели тестовую интеграцию Frontrol xPOS с прибором событийного видеоконтроля ЧЕКТВ III HD!

 

 

Frontol xPOS — кросcплатформенное кассовое программное обеспечение для автоматизации рабочего места кассира. Работает на операционных системых Windos/Linux, обладает высокой производительностью даже на медленных процессорах. Интерфейс Frontol xPOS позволяет использовать touch screen и работать на сенсорных экранах на планшетах под управлением ОС Microsoft Windows 10.
Поддерживает все требования законодательства: ЕГАИС, 54-ФЗ.

Для чего мы проводим интеграцию?

Для владельца бизнеса это отличная возможность наладить кассовую дисциплину, тем самым существенно увеличить рентабельность бизнеса!

Для компаний-интеграторов это отличная возможность развить на базе своей компании дополнительное направление, позволяющее предоставлять новые востребованные услуги по установке систем событийного видеоконтроля!

А для кассира – это спокойствие и ясное понимание, что возможные ошибки обязательно будут выявлены и решение по ним будет справедливое.

Такая система обязательно пригодится и покажет свою эффективность в сферах:

 

Наличие в торговой точке системы видеонаблюдения и подсистемы видеоконтроля кассовых операций на базе прибора событийного видеоконтроля ЧЕКТВ III HD – это незаменимая профилактическая мера,  действенность и эффективность которой подтверждается на практике.

Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

01 О нас

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» (НЛБ) является разработчиком профессиональной системы событийного видеоконтроля «ВидеоМаркет», которая интегрируют видеоданные из систем видеонаблюдения с данными от POS-терминалов различных торговых систем, весовым оборудованием, счетчиками купюр и пр.

Встроенные средства аналитики позволяют оперативно (или по данным видео архивов) выявлять непредумышленные ошибки кассиров, а также умышленные правонарушения (кражи на кассе). В результате внедрения системы «ВидеоМаркет» потери в розничной торговле уменьшаются вдвое. Антикражные системы на базе «ВидеоМаркет» идеально подходят для предприятий розничной торговли любого масштаба. В настоящее время заказчиками НЛБ являются крупнейшие ритейлеры – Ашан, Billa, X5 Retail Group, Spar и др.