Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

Дата публикации: 28.11.2017

28.11.2017

Оптимизация формата выгрузки и расширение линейки совместимого кассового ПО компании Штрих-М!

Хорошая новость для владельцев кассовых терминалов компании Штрих-М рассчитывающих на недорогое и эффективное средство увеличения рентабельности своей торговой точки! А также для компаний партнёров, развивающих свой бизнес в направлении предоставления дополнительных услуг по установке и настройке систем объективного событийного видеоконтроля.

В рамках развития функционала кассового программного обеспечения производства компании Штрих-М, были произведены работы по модернизации существующей выгрузки и расширению линейки продуктов, поддерживающих работу с прибором событийного видеоконтроля ЧЕКТВ III HD!

Оптимизация формата выгрузки для ЧЕКТВ III HD:
*существенно упрощена настройка выгрузки данных;
*оптимизирована структура поступающей текстовой информации;
*добавлен вывод сервисных сообщений («ввод пароля администратора», «неправильный пароль при попытке входа в режим администратора», «изменение настроек кассового ПО» и т.д.);
*добавлена опция возможности вывода информации об отсутствии активности на кассе

Список подтверждённого модернизированного кассового ПО расширен до:

·         Штрих-М: Кассир 5.0

·         ILEXX: RTfront 5.0

·         Штрих-М: Розничная торговля

·         Штрих-М: Официант

·         Штрих-М: Бармен

Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

01 О нас

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» (НЛБ) является разработчиком профессиональной системы событийного видеоконтроля «ВидеоМаркет», которая интегрируют видеоданные из систем видеонаблюдения с данными от POS-терминалов различных торговых систем, весовым оборудованием, счетчиками купюр и пр.

Встроенные средства аналитики позволяют оперативно (или по данным видео архивов) выявлять непредумышленные ошибки кассиров, а также умышленные правонарушения (кражи на кассе). В результате внедрения системы «ВидеоМаркет» потери в розничной торговле уменьшаются вдвое. Антикражные системы на базе «ВидеоМаркет» идеально подходят для предприятий розничной торговли любого масштаба. В настоящее время заказчиками НЛБ являются крупнейшие ритейлеры – Ашан, Billa, X5 Retail Group, Spar и др.