Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

Дата публикации: 14.04.2014

14.04.2014

Интеграция с сортировщиком FRAME SBS-4200

Интеграция с 6-карманной счетно-сортировальной машиной 7-го поколения «FRAME SBS 4200» производства Retail Mate Co., Ltd (Tokio, Japan) с версией программного обеспечения Х224.

Группа Компаний "Национальные Лаборатории Безопасности» с радостью отмечает, что обращение в нашу компанию ведущих мировых производителей специального банковского оборудования, говорит о правильности выбранного направления в реализации программы «ЧЕКТВ БАНК» по событийному видеоконтролю.

Представляя для адаптации событийного видеоконтроля новейшую модель счетно-сортировальной машины 7-го поколения - мультивалютный сортировщик банкнот FRAME SBS4200 с версией программного обеспечения Х224, японская копания Retail Mate Co., Ltd (Tokio, Japan), также проявила живой интерес к совмещению видеофиксации с текстовой информацией в чеке.

В FRAME SBS 4200 реализованы новейшие технологии и разработки, которые ранее были доступны в машинах только более высокого класса, что в свою очередь позволяет значительно повысить эффективность процесса обработки наличности при минимальных затратах.

Счетно-сортировальная машина FFAME SBS 4200 предназначена для комплексной сортировки в различных режимах, с проверкой на подлинность, с учетом физического состояния банкнот.

Функции:

  1. Сортировка банкнот по ориентации расположения банкноты (по 4 возможным положениям);
  2. Сортировка банкнот по номиналу;
  3. Сортировка банкнот по году эмиссии;
  4. Многоуровневая проверка физического состояния банкнот;
  5. Проверка на наличие дополнительных помех на банкнотах (клейкая лента, фрагменты клея, и т.д.);
  6. Считывание и сравнивание серийных номеров с предоставлением отчета:

- на принтер;

- в электронном виде в форматах EXCEL, XML/CSV;

  1. Считывание серийных номеров у ветхих банкнот.

Проверяемые машиночитаемые признаки в соответствии с Указанием 2087-У ЦБ РФ:

  1. Соответствие видимого изображения банкноты, с двух сторон;
  2. Соответствие изображения банкноты, видимого в инфракрасном диапазоне спектра (880 - 1000 нм), с двух сторон;
  3. Наличие магнитных свойств у серии, номера и элементов изображения банкноты;
  4. Отсутствие фонового свечения бумаги под воздействием ультрафиолетового излучения с длиной волны в диапазоне 350 - 380 нм.

Преимущества:

•   За счет возможности назначения функций карманов, ССМ сочетает в себе функции четырех (4+1+1) и пяти (+1) карманного сортировщика банкнот;

•   4 рабочих кармана, 1 карман reject, 1 карман для ветхих банкнот дает уникальную возможность сортировать большой объем денежной наличности, с одновременной отбраковкой подозрительных и ветхих банкнот, что в свою очередь исключает возможность их смешивания, за счет сепарации по разным карманам;

•   Большой читаемый емкостной дисплей touch screen предоставляет возможность получать более полную информацию о сортировке банкнот и режиме работы ССМ;

•   Скелетная структура ССМ, обеспечивает надежную прочность ССМ и легкий доступ к узлам и агрегатам;

•   Двухстороннее сканирование банкнот обеспечивает более надёжную детекцию;

•   Считывание и сравнивание серийных номеров основных видах валют;

•   Небольшие габаритные размеры и вес позволяют использовать ССМ в условиях ограниченного пространства;

•   Совместимость с другими ОС позволяет интегрировать ССМ в различные системы, установленные в банке (АБС, системы видеонаблюдения);

•   Возможность обновления ПО с Flash-накопителя, позволяет легко обновлять ПО «на месте», без привлечения специалистов с дополнительным оборудование (программатор).

 

Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

01 О нас

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» (НЛБ) является разработчиком профессиональной системы событийного видеоконтроля «ВидеоМаркет», которая интегрируют видеоданные из систем видеонаблюдения с данными от POS-терминалов различных торговых систем, весовым оборудованием, счетчиками купюр и пр.

Встроенные средства аналитики позволяют оперативно (или по данным видео архивов) выявлять непредумышленные ошибки кассиров, а также умышленные правонарушения (кражи на кассе). В результате внедрения системы «ВидеоМаркет» потери в розничной торговле уменьшаются вдвое. Антикражные системы на базе «ВидеоМаркет» идеально подходят для предприятий розничной торговли любого масштаба. В настоящее время заказчиками НЛБ являются крупнейшие ритейлеры – Ашан, Billa, X5 Retail Group, Spar и др.