Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

Дата публикации: 05.02.2018

05.02.2018

Интеграция с модельным рядом весов «Невские Весы»

Актуальность оснащения системами событийного видеоконтроля предприятий, где задействованы учётные процессы взвешивания получает своё подтверждение раз за разом. Установка одного прибора, порой, окупается буквально за один случай. Ошибки операторов, сборщиков груза наносят неприятный ущерб предприятию. Но фундаментальное решение, которое позволит прояснить любую запутанную ситуацию уже есть – это прибор событийного видеоконтроля ЧЕКТВ ВЕСЫ HD. Позвольте официально подтвердить интеграцию прибора с модельным рядом весов крупнейшего российского производителя компании «Невские Весы»! Среди интегрированных оказались: весь модельный ряд автомобильных, вагонных, контейнерных, платформенных и животноводческих весов. Частично интегрированы крановые весы. Не подлежат интеграции в настоящий момент, но в будущих моделях интеграция будет у оставшихся: товарных, торговых, фасовочных и лабораторных весов! Спасибо специалистам компании «Невские Весы», а в частности Антону Хлебосолову, за оперативное содействие и консультации! Компании ГК «Национальные Лаборатории Безопасности» и «Невские Весы» объявляют о начале своего технологического сотрудничества. http://vesservice.com/

Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

01 О нас

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» (НЛБ) является разработчиком профессиональной системы событийного видеоконтроля «ВидеоМаркет», которая интегрируют видеоданные из систем видеонаблюдения с данными от POS-терминалов различных торговых систем, весовым оборудованием, счетчиками купюр и пр.

Встроенные средства аналитики позволяют оперативно (или по данным видео архивов) выявлять непредумышленные ошибки кассиров, а также умышленные правонарушения (кражи на кассе). В результате внедрения системы «ВидеоМаркет» потери в розничной торговле уменьшаются вдвое. Антикражные системы на базе «ВидеоМаркет» идеально подходят для предприятий розничной торговли любого масштаба. В настоящее время заказчиками НЛБ являются крупнейшие ритейлеры – Ашан, Billa, X5 Retail Group, Spar и др.