Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

Дата публикации: 20.08.2017

20.08.2017

Интеграция с камерами TVI 4.0 от Hikvision!

ГК «Национальные Лаборатории Безопасности» с радостью сообщает вам о том, что начиная с сентября 2017 года в серию выходит обновлённая модификация прибора ЧЕКТВ HD, поддерживающаяTVI камеры следующего поколения разрешением 5Мп.

TVI 4.0 от компании HikVision!

Новый уровень качества изображения доступен теперь в паре с обеспечением контроля кассовых операций!

Что это значит, например, для владельцев торговых точек небольшого формата, которых по стране миллионы?

Умнеют системы видеоконтроля кассовых операций, а с ними умнеют и кассиры. Самой частой (до 90% в среде микро и малого бизнеса) операцией по присвоению наличных денежных средств на кассе является «Непробитие чека». Просто как дважды два: принимаем деньги, выдаём товар и «забываем» пробить. Кассиру не нужно делать над собой особое усилие, чтобы пойти на преступление. Есть возможность попытаться оправдаться, сказать что забыл или пробил позднее вечером. Более сложные ухищрения, связанные с игрой кассовых операций по «отменам», «редактированию» и прочим, давят на моральные принципы и делают беззащитным перед событийным видеорядом, в котором, как понимает кассир, будет читается умысел и пощады точно не будет. Поэтому от «хитрых» схем, которые выявляются чуть ли не в автоматическом режиме, кассиры перешли к «классике».

Какой метод контроля выходит на первый план? Метод сопоставления, который был, есть и будет базовым инструментом выявления во все времена. Что нам особенно важно в этой связи?

1.    Сопоставить действия кассира с событийным видеорядом, который накладывается на видео благодаря использованию ЧЕКТВ и убедиться, что кассир нарушил кассовую дисциплину и  ничего не пробил.

2.    Качество видеоизображения, чтобы быстро и точно идентифицировать товар, который был передан без пробития, чтобы подсчитать сумму для предъявления к возмещению (либо в рамках внутреннего расследования, либо в рамках оперативно-следственных действий).

 

Качество доказательных материалов при использования 5Мп камеры возрастает!

ЧЕКТВ III HD + 5Мп HD-TVI камеры от HikVision: теперь мы видим ещё больше!

ГК «Национальные Лаборатории Безопасности» выражает благодарность представителю компании «HikVision» Константину Сапожникову за оперативное содействие в проведении интеграции.

Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

01 О нас

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» (НЛБ) является разработчиком профессиональной системы событийного видеоконтроля «ВидеоМаркет», которая интегрируют видеоданные из систем видеонаблюдения с данными от POS-терминалов различных торговых систем, весовым оборудованием, счетчиками купюр и пр.

Встроенные средства аналитики позволяют оперативно (или по данным видео архивов) выявлять непредумышленные ошибки кассиров, а также умышленные правонарушения (кражи на кассе). В результате внедрения системы «ВидеоМаркет» потери в розничной торговле уменьшаются вдвое. Антикражные системы на базе «ВидеоМаркет» идеально подходят для предприятий розничной торговли любого масштаба. В настоящее время заказчиками НЛБ являются крупнейшие ритейлеры – Ашан, Billa, X5 Retail Group, Spar и др.