Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

Дата публикации: 06.10.2017

06.10.2017

ЧЕКТВ на ПЛАС-Форуме «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2017»

В Москве 4-5 октября прошел 9-й Международный ПЛАС-Форум «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2017». За два дня работы ПЛАС-Форум посетили более 1,4 тыс. делегатов, включая представителей банковского сектора, платежных систем, операторов связи и транспорта, ритейлеров, компаний-поставщиков решений, регуляторов рынка и других государственных структур, а также ведущих российских и зарубежных экспертов индустрии. Компания DORS представила вниманию посетителей комплекс системы охранного телевидения с функцией видеоконтроля кассовых операций на базе счётчика DORS 800 и прибора событийного видеоконтроля ЧЕКТВ БАНК HD. Счетчик DORS 800 – обладает продуманной профессиональной событийной выгрузкой для ЧЕКТВ! Счётчик DORS 800 это проверка подлинности на уровне профессиональной банковской техники. Удобный интерфейс увеличивает эффективность работы, обновление ПО через Интернет позволяет существенно снизить стоимость владения. Счётчик DORS 800 доступен как для представителей банков, так и для представителей коммерческих организаций и предприятий, планирующих поставить процесс работы с наличными деньгами в кассе под контроль!

Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

01 О нас

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» (НЛБ) является разработчиком профессиональной системы событийного видеоконтроля «ВидеоМаркет», которая интегрируют видеоданные из систем видеонаблюдения с данными от POS-терминалов различных торговых систем, весовым оборудованием, счетчиками купюр и пр.

Встроенные средства аналитики позволяют оперативно (или по данным видео архивов) выявлять непредумышленные ошибки кассиров, а также умышленные правонарушения (кражи на кассе). В результате внедрения системы «ВидеоМаркет» потери в розничной торговле уменьшаются вдвое. Антикражные системы на базе «ВидеоМаркет» идеально подходят для предприятий розничной торговли любого масштаба. В настоящее время заказчиками НЛБ являются крупнейшие ритейлеры – Ашан, Billa, X5 Retail Group, Spar и др.