Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

Дата публикации: 19.04.2018

19.04.2018

ЧЕКТВ III HD на большой партнёрской конференции Эвотора!

Если вам будет предложено «иметь доступ к таблетке, которая вылечит вас от гриппа» или «не болеть гриппом вообще», что вы выберете?  Так и любой хозяин бизнеса хочет, чтобы персонал на кассе не воровал в принципе.

В рамках развития концепции ЭВОЛЮЦИИ ТОРГОВЛИ предложенной компанией ЭВОТОР мы нашли возможность так сделать. Но нам потребуется терпение, время и труд, чтобы изменить текущее положение вещей, разбить сложившиеся клеше и стереотипы, и взрастить новое поколение кассиров с созидательным отношением к бизнесу.

ГК «Национальные Лаборатории Безопасности» и «Эвотор» утверждают, что кассир, начавший свою карьеру с работы на кассе Эвотор станет профессионалом  гораздо быстрее! Потому что он изначально защищён от возможных ошибок, которые могли бы бросить тень на его прошлое, настоящее и будущее.

Инструмент, позволяющий таким образом изменить ситуацию создан. Если вы его используете – ваш бизнес будет прогрессировать существенно быстрее.

               

                 И наш взгляд на вещи разделили партнёры Эвотора, за что им *низкий поклон и большое спасибо. Ведь это означает, что выбранный нами путь – правильный.  Неподдельный интерес к решению тому доказательство.

 

 

Спасибо организаторам и всем участникам!
Конференция проходила с 15 по 18 апреля 2018 года.

Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

01 О нас

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» (НЛБ) является разработчиком профессиональной системы событийного видеоконтроля «ВидеоМаркет», которая интегрируют видеоданные из систем видеонаблюдения с данными от POS-терминалов различных торговых систем, весовым оборудованием, счетчиками купюр и пр.

Встроенные средства аналитики позволяют оперативно (или по данным видео архивов) выявлять непредумышленные ошибки кассиров, а также умышленные правонарушения (кражи на кассе). В результате внедрения системы «ВидеоМаркет» потери в розничной торговле уменьшаются вдвое. Антикражные системы на базе «ВидеоМаркет» идеально подходят для предприятий розничной торговли любого масштаба. В настоящее время заказчиками НЛБ являются крупнейшие ритейлеры – Ашан, Billa, X5 Retail Group, Spar и др.