Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

Дата публикации: 13.11.2017

13.11.2017

Бесплатные информационные наклейки для представителей банков!

Уважаемые представители финансово-кредитных организаций! В рамках программы по повышению бдительности и ответственности кассиров и операционистов, занятых в процессах пересчёта наличных денежных средств, мы расширяем комплект поставки прибора событийного видеоконтроля ЧЕКТВ БАНК HD и вкладываем дополнительно информационную наклейку формата A6. Наклейка представляет собой предупреждение, побуждающее кассира в более внимательному отношению к инструментам объективного событийного видеоконтроля, направленных на его защиту. Текст расположен на прозрачном фоне; окаймлён обводкой белого цвета, для обеспечения видимости на поверхности любого цвета. Размещение предполагается на стенках, на столах в зоне прямой видимости кассира. Комплектация оборудования наклейками начинается с середины ноября 2017 года. Для представителей банков, кто приобрёл оборудование до этого срока, предусматривается возможность бесплатного их получения. Оформить заявку можно по электронной почте, обратившись на support@nslab.ru Требования: - Письмо должно быть оформлено с официального домена банка. - Должно содержать ФИО и должность обращающегося. - Указано необходимое количество наклеек (по количеству приобретённых приборов). - Обратный адрес с обязательным указанием индекса.

Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

01 О нас

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» (НЛБ) является разработчиком профессиональной системы событийного видеоконтроля «ВидеоМаркет», которая интегрируют видеоданные из систем видеонаблюдения с данными от POS-терминалов различных торговых систем, весовым оборудованием, счетчиками купюр и пр.

Встроенные средства аналитики позволяют оперативно (или по данным видео архивов) выявлять непредумышленные ошибки кассиров, а также умышленные правонарушения (кражи на кассе). В результате внедрения системы «ВидеоМаркет» потери в розничной торговле уменьшаются вдвое. Антикражные системы на базе «ВидеоМаркет» идеально подходят для предприятий розничной торговли любого масштаба. В настоящее время заказчиками НЛБ являются крупнейшие ритейлеры – Ашан, Billa, X5 Retail Group, Spar и др.