Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

Чек-тв

Дата публикации: 22.02.2019

Прибор № 1325. 10 лет в строю!

Прибор № 1325. 10 лет в строю!

Говоря о надёжности прибора и о долговечности его службы, позвольте привести вам жизненный пример.

Не так давно на линию технической поддержки обратился монтажник, которому была поставлена задача восстановить работоспособность прибора ЧЕКТВ в одном из придорожных кафе. Он прислал серийный номер прибора в виде фотографии и мы очень сильно удивились! Номер прибора был 1325. А это 2009 год выпуска.

Прибор, которому исполнилось 10 лет!
n1325.jpg

После проведения стандартных процедур по выявлению проблемы, вопрос был решён:
sps_pjlsta.jpg

Дело оказалось в интерфейсном кабеле, который по истечении времени поистрепался.

Хотелось бы отметить, что за 10 лет ЧЕКТВ стал неотъемлемой частью технического оснащения торговой точки, без которой заказчик обойтись уже не может. Правильный выбор в прошлом обеспечил стабильность бизнеса в том числе путём минимизации издержек на кассе. И нас это не может радовать! Желаем и вам такого же результата!

ЧЕКТВ - фундамент построения систем видеоконтроля кассовых операций!

Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

01 О нас

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» (НЛБ) является разработчиком профессиональной системы событийного видеоконтроля «ВидеоМаркет», которая интегрируют видеоданные из систем видеонаблюдения с данными от POS-терминалов различных торговых систем, весовым оборудованием, счетчиками купюр и пр.

Встроенные средства аналитики позволяют оперативно (или по данным видео архивов) выявлять непредумышленные ошибки кассиров, а также умышленные правонарушения (кражи на кассе). В результате внедрения системы «ВидеоМаркет» потери в розничной торговле уменьшаются вдвое. Антикражные системы на базе «ВидеоМаркет» идеально подходят для предприятий розничной торговли любого масштаба. В настоящее время заказчиками НЛБ являются крупнейшие ритейлеры – Ашан, Billa, X5 Retail Group, Spar и др.