Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

Подтверждение интеграции с весовым индикатором VT-100

         Уважаемые партнёры и заказчики! Позвольте поделиться с вами новостью о том, что в полку интегрированных с ЧЕКТВ ВЕСЫ весовых индикаторах прибыло. Теперь владельцы VT-100 могут обеспечить у себя на объекте событийный видеоконтроль процессов взвешивания.

        С момента внедрения ЧЕКТВ мы начинаем понимать, сколько автомобиль весил, когда выезжал с территории, сколько он весил, когда приехал груженный, сколько он стал весить после разгрузки и так далее по цепочке. Другими словами, если произойдёт какая-то ошибка, недопонимание с заказчиком или появится подозрение на мошенничество у нас в видеоархиве будет детальный материал, который нам поможет во всём разобраться.

vt100_obj.jpg

Нужен такой же контроль «ЧЕКТВ»? Звоните! +7(495) 662-11-44 (доб. 120)

Дата публикации: 21.10.2020

Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

01 О нас

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» (НЛБ) является разработчиком профессиональной системы событийного видеоконтроля «ВидеоМаркет», которая интегрируют видеоданные из систем видеонаблюдения с данными от POS-терминалов различных торговых систем, весовым оборудованием, счетчиками купюр и пр.

Встроенные средства аналитики позволяют оперативно (или по данным видео архивов) выявлять непредумышленные ошибки кассиров, а также умышленные правонарушения (кражи на кассе). В результате внедрения системы «ВидеоМаркет» потери в розничной торговле уменьшаются вдвое. Антикражные системы на базе «ВидеоМаркет» идеально подходят для предприятий розничной торговли любого масштаба. В настоящее время заказчиками НЛБ являются крупнейшие ритейлеры – Ашан, Billa, X5 Retail Group, Spar и др.