Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

Дата публикации: 27.04.2020

27.04.2020

Один кассир из смены, кажется, подворовывает.

Малый бизнес больше других страдает в кризисное время. Владельцам торговых точек во время спада приходится думать о том, как удержаться на плаву: как поднять спрос на товары, повысить прибыль и сохранить людей. И в период, когда хлопот и без того по горло, никому не хочется вести в магазине «следственные мероприятия», разбираясь с недостачами или пересортицей. Хочется приложить силы к решению внешних проблем, а не внутренних распрей со своими же.

Когда в смене круглосуточного магазина 4 кассира, те из них, кто работает честно и без ошибок, порой больше работодателя заинтересованы в защите своей репутации. Ведь если продавца действительно устраивает стабильная з/п, график, близость к дому («удобной» и привычной работой многие действительно дорожат), попасть под коллективную ответственность и лишиться части зарплаты по вине вороватого коллеги совсем не хочется, ведь это создаёт ситуацию выбора из двух зол: начать воровать, чтобы компенсировать свои убытки, или увольняться и искать новую работу, понимая, что история будет повторяться вновь и вновь, так как хозяин не может выявить и устранить источник проблемы, защитив остальных. В этом случае владельцу бизнеса проблем лишь добавится.

ЧЕКТВ в такой точке послужит инструментом саморегулирования и защиты для честного кассира. Прибор помогает фиксировать всю деятельность кассиров. Это означает, что контроль за продавцами ведется непрерывно, и если честный сотрудник уличил другого в неправомерных действиях, у него есть основание обратить внимание хозяина на конкретного человека или определенный момент, понимая, что за его словами стоят реальные зафиксированные факты. Владельцу не составит труда поднять данные за прошедший период, установить факт воровства и принять справедливое решение по оступившемуся сотруднику. При этом проявивший бдительность кассир может расположить к себе владельца и получить прибавку, повышение или иное поощрение. Такому «адвокату» будет рад и добросовестный персонал, и владелец!

Slide1_f_new2.jpg

Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

01 О нас

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» (НЛБ) является разработчиком профессиональной системы событийного видеоконтроля «ВидеоМаркет», которая интегрируют видеоданные из систем видеонаблюдения с данными от POS-терминалов различных торговых систем, весовым оборудованием, счетчиками купюр и пр.

Встроенные средства аналитики позволяют оперативно (или по данным видео архивов) выявлять непредумышленные ошибки кассиров, а также умышленные правонарушения (кражи на кассе). В результате внедрения системы «ВидеоМаркет» потери в розничной торговле уменьшаются вдвое. Антикражные системы на базе «ВидеоМаркет» идеально подходят для предприятий розничной торговли любого масштаба. В настоящее время заказчиками НЛБ являются крупнейшие ритейлеры – Ашан, Billa, X5 Retail Group, Spar и др.