Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

Дата публикации: 11.04.2016

11.04.2016

Новый универсальный ЧЕКТВ

Уважаемые клиенты, партнёры!

Рады сообщить вам, что в продажу вышла новая модификация прибора ЧЕКТВ HD.

В этот переходный период, когда рынок заполонили различные инновационные системы аналогового видеонаблюдения высокой чёткости, мы остались верны нашему принципу, по которому мы не “диктуем” клиенту какую систему видеорегистрации ему выбрать – а обеспечиваем его видеосистему подсистемой контроля кассовых операций, оставляя ему право выбора видеосистемы исходя из своих личных предпочтений. 

Для заказа теперь доступны:

- Прибор событийного видеоконтроля ЧЕКТВ III HD

- Прибор событийного видеоконтроля ЧЕКТВ БАНК HD

- Прибор событийного видеоконтроля ЧЕКТВ ВЕСЫ HD

 

Приставка «HD» подразумевает возможность прибора работать со всеми современными типами аналогового сигнала высокой чёткости.

То есть, данная модель прибора автоматически определяет:

- Стандартный (старый) аналог

- AHD

- TVI*

- CVI

(*одно небольшое отклонение от автоматического определения типа сигнала связано с форматом TVI 720. ЧЕКТВ HDподдерживает работу с TVI 720, но для корректного определения прибор должен быть прошит определённым образом. Поэтому, если вы заказываете прибор для камер TVI 720 – то лучше указать это при заказе и ещё на этапе производства прибор будет запрограммирован «под ключ»; все остальные форматы ЧЕКТВ HD будет определять автоматически)

 

Новая утилита для новых приборов: теперь у нас одна утилита для всех моделей приборов.

 

ЧЕКТВ HD доступен для заказа с 11.04.2016г.

Где купить: http://chektv.ru/purchase/moscow/

Консультации и техническая поддержка: +7 (495) 662-11-44

Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

01 О нас

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» (НЛБ) является разработчиком профессиональной системы событийного видеоконтроля «ВидеоМаркет», которая интегрируют видеоданные из систем видеонаблюдения с данными от POS-терминалов различных торговых систем, весовым оборудованием, счетчиками купюр и пр.

Встроенные средства аналитики позволяют оперативно (или по данным видео архивов) выявлять непредумышленные ошибки кассиров, а также умышленные правонарушения (кражи на кассе). В результате внедрения системы «ВидеоМаркет» потери в розничной торговле уменьшаются вдвое. Антикражные системы на базе «ВидеоМаркет» идеально подходят для предприятий розничной торговли любого масштаба. В настоящее время заказчиками НЛБ являются крупнейшие ритейлеры – Ашан, Billa, X5 Retail Group, Spar и др.