Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

Дата публикации: 29.02.2016

29.02.2016

Новый универсальный ЧЕКТВ

Уважаемые коллеги, партнёры, представители кредитных и монтажных организаций!

Искренне рады сообщить вам, что эпопея с разработкой приборов ЧЕКТВ для новых типов видеосигналов подходит к концу. На выходе, как предполагалось изначально, мы будем иметь не несколько модификаций приборов (отдельный для AHD, отдельный для TVI, отдельный для аналога), а один единый, автоматически подстраивающий под различные типы видеосигналов.

То есть в реализацию поступит один универсальный прибор, который будет работать, как минимум, с тремя типами видеосигналов – «старый» аналог, TVI (720*,1080), AHD и, возможно, CVI.

*исключение составляет работа прибора с камерами TVI 720. Чтобы обеспечить корректную работу ЧЕКТВ нужно будет перепрошивать (с помощью стандартной утилиты) для работы с данным разрешением. Всё остальное будет определяться автоматом (если прибор не прошит под TVI 720).

Соответственно и в прайс-листе мы возвращаемся к первоистокам, сохраняя три профильные модификации:

1)      Прибор событийного видеоконтроля ЧЕКТВ III

2)      Прибор событийного видеоконтроля ЧЕКТВ БАНК

3)      Прибор событийного видеоконтроля ЧЕКТВ ВЕСЫ

 

Ориентировочная дата поступления в продажу – 15 марта. Следите за новостями на нашем сайте, спрашивайте оборудование у наших партнёров http://chektv.ru/purchase/

В случае возникновения дополнительных вопросов, звоните +7(495) 662-11-44

Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

01 О нас

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» (НЛБ) является разработчиком профессиональной системы событийного видеоконтроля «ВидеоМаркет», которая интегрируют видеоданные из систем видеонаблюдения с данными от POS-терминалов различных торговых систем, весовым оборудованием, счетчиками купюр и пр.

Встроенные средства аналитики позволяют оперативно (или по данным видео архивов) выявлять непредумышленные ошибки кассиров, а также умышленные правонарушения (кражи на кассе). В результате внедрения системы «ВидеоМаркет» потери в розничной торговле уменьшаются вдвое. Антикражные системы на базе «ВидеоМаркет» идеально подходят для предприятий розничной торговли любого масштаба. В настоящее время заказчиками НЛБ являются крупнейшие ритейлеры – Ашан, Billa, X5 Retail Group, Spar и др.