Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

Дата публикации: 18.05.2020

18.05.2020

КОНКУРЕНЦИЯ или в каких случаях Вам не расскажут про ЧЕКТВ

Как владелец бизнеса, Вы, скорее всего, не получите от знакомых из вашей сферы коллег-предпринимателей рекомендацию установить #ЧЕКТВ.

В конкурентной среде, когда, к примеру, несколько магазинов, салонов или кофеен расположены по соседству, предлагают схожий набор товаров или услуг и делят поток клиентов между собой, решающую роль в удержании лидирующих позиций может оказать
✅доброжелательный и открытый персонал,
✅«старые знакомые» продавцы или бариста,
✅приятная атмосфера,
✅честное обслуживание и ориентированность на клиента, а не на минутную выгоду.

Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

01 О нас

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» (НЛБ) является разработчиком профессиональной системы событийного видеоконтроля «ВидеоМаркет», которая интегрируют видеоданные из систем видеонаблюдения с данными от POS-терминалов различных торговых систем, весовым оборудованием, счетчиками купюр и пр.

Встроенные средства аналитики позволяют оперативно (или по данным видео архивов) выявлять непредумышленные ошибки кассиров, а также умышленные правонарушения (кражи на кассе). В результате внедрения системы «ВидеоМаркет» потери в розничной торговле уменьшаются вдвое. Антикражные системы на базе «ВидеоМаркет» идеально подходят для предприятий розничной торговли любого масштаба. В настоящее время заказчиками НЛБ являются крупнейшие ритейлеры – Ашан, Billa, X5 Retail Group, Spar и др.