Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

Чек-тв

Дата публикации: 02.03.2015

02.03.2015

Интеграция с сортировщиком Magner 175F

Уважаемые представители кредитных организаций и монтажных подразделений компаний, выполняющих работы у установке и настройке ЧЕКТВ БАНК в банках!

 

 

Сообщаем Вам об успешной интеграции прибора событийного видеоконтроля ЧЕКТВ БАНК с двухкарманным мини-сортировщиком Magner 175 F и обращаем ваше внимание на следующий момент:

 

Интеграция была произведена со второй, обновлённой версией Magner 175 F. В конце 2013 года была проведена интеграция с первой версией Magner 175. Т.е. сейчас интегрированных сортировщиков под маркой Magner 175 F у нас два.

 

Отличить их можно следующим нехитрым способом:

У Магнера 175 старой модификации сзади на панели разъёмов идут три подряд разъёма RJ, из которых Serial-1 используется для подключения ЧЕКТВ, а в новой модификации идёт стандартный девятипиновый DB9 подписанный «printer».

Кроме различия в кабелях образовалось различие и в прошивке ЧЕКТВ. Как правильно прошивать вы увидите в следующей таблице:

*Magner 175 – старая модификация

*Magner 175 F – новая модификация

 

И самое важное!

Обратите внимание на версию прошивки Magner 175 F.

Работа с ЧЕКТВ БАНК корректно поддерживается в версии прошивки не ниже Magner 175FF. Ver.0.2.4 от 10.02.2015г.

Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

01 О нас

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» (НЛБ) является разработчиком профессиональной системы событийного видеоконтроля «ВидеоМаркет», которая интегрируют видеоданные из систем видеонаблюдения с данными от POS-терминалов различных торговых систем, весовым оборудованием, счетчиками купюр и пр.

Встроенные средства аналитики позволяют оперативно (или по данным видео архивов) выявлять непредумышленные ошибки кассиров, а также умышленные правонарушения (кражи на кассе). В результате внедрения системы «ВидеоМаркет» потери в розничной торговле уменьшаются вдвое. Антикражные системы на базе «ВидеоМаркет» идеально подходят для предприятий розничной торговли любого масштаба. В настоящее время заказчиками НЛБ являются крупнейшие ритейлеры – Ашан, Billa, X5 Retail Group, Spar и др.