Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

Чек-тв

Дата публикации: 25.07.2014

25.07.2014

Интеграция с сортировщиком Julong JL 206!

Вниманию представителей кредитных организаций!

ГК "Национальные Лаборатории Безопасности" подтверждает интеграцию с сортировщиком Julong JL 206!

Сортировщик Julong JL 206 успешно прошел испытания в Центральном банке Российской Федерации и рекомендован для применения кредитными организациями.

В зависимости от сферы применения Julong JL 206 может использоваться как стабильный счетчик с определением номинала в режиме работы non-stop, так и как сортировщик по номиналу и ветхости.

Преимущества

 

Самая высокая скорость обработки в классе (1100 б/мин в режиме с включенной детекцией, в т. ч. сортировки по ветхости). Реальное двухстороннее сканирование 100 % банкноты в видимом и ИК диапазонах, т. е. возможность 100 % определения подлинности и ветхости банкноты за один прогон. Работа двух и более операторов с возможностью раздельного вывода результатов и сохранением режимов работы. Цветной сенсорный дисплей позволяет легко управлять машиной. Быстрое обновление и замена ПО без использования программаторов, через USB-порт. Высокая производительность и стабильность детекции. Автоматическая система охлаждения. Несущие части тракта из металла. Механический вал скотча с функцией самоочистки. Выдвижной защитный экран приемного кармана. Полный доступ к тракту.  Возможность работы с 7 валютами одновременно. Подключение к видеонаблюдению обеспечивает круглосуточный дистанционный контроль работы кассира.

 

Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

01 О нас

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» (НЛБ) является разработчиком профессиональной системы событийного видеоконтроля «ВидеоМаркет», которая интегрируют видеоданные из систем видеонаблюдения с данными от POS-терминалов различных торговых систем, весовым оборудованием, счетчиками купюр и пр.

Встроенные средства аналитики позволяют оперативно (или по данным видео архивов) выявлять непредумышленные ошибки кассиров, а также умышленные правонарушения (кражи на кассе). В результате внедрения системы «ВидеоМаркет» потери в розничной торговле уменьшаются вдвое. Антикражные системы на базе «ВидеоМаркет» идеально подходят для предприятий розничной торговли любого масштаба. В настоящее время заказчиками НЛБ являются крупнейшие ритейлеры – Ашан, Billa, X5 Retail Group, Spar и др.