Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

Дата публикации: 25.07.2016

25.07.2016

Интеграция с сортировщиком DIPIX DBM X2F

Уважаемы представители финансово-кредитных организаций!

Пополнение в рядах интегрированной с ЧЕКТВ БАНК HD счётно-сортировальной техники! Позвольте проинформировать Вас, что интеграция с сортировщиком DIPIX DBM X2F подтверждена!

 

Поддержка автоматический выгрузки: есть.

Интеграция подтверждения как с новой моделью прибора ЧЕКТВ БАНК HD, так и со всем поколением «универсальной» модели прибора ЧЕКТВ БАНК предыдущих модификаций, начиная с номера 2020.

Спасибо компании «DIPIX» за предоставление оборудования на тест.

 

Подробнее о сортировщике тут: http://dipix.biz/catalog/sortirovshchiki-banknot/sortirovshhik-banknot-dipix-dbm-x2f/

 


Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

01 О нас

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» (НЛБ) является разработчиком профессиональной системы событийного видеоконтроля «ВидеоМаркет», которая интегрируют видеоданные из систем видеонаблюдения с данными от POS-терминалов различных торговых систем, весовым оборудованием, счетчиками купюр и пр.

Встроенные средства аналитики позволяют оперативно (или по данным видео архивов) выявлять непредумышленные ошибки кассиров, а также умышленные правонарушения (кражи на кассе). В результате внедрения системы «ВидеоМаркет» потери в розничной торговле уменьшаются вдвое. Антикражные системы на базе «ВидеоМаркет» идеально подходят для предприятий розничной торговли любого масштаба. В настоящее время заказчиками НЛБ являются крупнейшие ритейлеры – Ашан, Billa, X5 Retail Group, Spar и др.