Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

Чек-тв

Дата публикации: 30.03.2015

30.03.2015

Интеграция с линейкой сортировщиков JETSCAN IFX.

Уважаемые представители кредитных организаций!

Считаем своим долгом довести до Вас информацию о новинке на рынке банковской техники – американских сортировщиках серии IFX. А в частности, об успешной интеграции данной техники с прибором событийного видеоконтроля ЧЕКТВ БАНК!

Это:

двухкарманный мини-сортировщик IFX-200

 

Пример выгрузки

 

 

и многокарманный сортировщик IFX-400!

Пример выгрузки

 

 

 

Варианты выгрузки у двухкарманного IFX200: ручной/автоматический

Вариант выгрузки у многокарманного: ручной

 

Интеграцию и корректность вывода текстовой информации о результатах пересчёта подтверждаем! И желаем новикам удачи на столь высококонкурентном рынке!

Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

01 О нас

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» (НЛБ) является разработчиком профессиональной системы событийного видеоконтроля «ВидеоМаркет», которая интегрируют видеоданные из систем видеонаблюдения с данными от POS-терминалов различных торговых систем, весовым оборудованием, счетчиками купюр и пр.

Встроенные средства аналитики позволяют оперативно (или по данным видео архивов) выявлять непредумышленные ошибки кассиров, а также умышленные правонарушения (кражи на кассе). В результате внедрения системы «ВидеоМаркет» потери в розничной торговле уменьшаются вдвое. Антикражные системы на базе «ВидеоМаркет» идеально подходят для предприятий розничной торговли любого масштаба. В настоящее время заказчиками НЛБ являются крупнейшие ритейлеры – Ашан, Billa, X5 Retail Group, Spar и др.