Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

Дата публикации: 18.11.2016

18.11.2016

Интеграция с кассовым программным обеспечением заправок «РОСНЕФТЬ»

Уважаемые представители торговых домов, интеграторов, монтажных организаций работающих с системами событийного видеоконтроля! С удовольствием сообщаем, что завершена проверка и тестирование работы прибора событийного видеоконтроля ЧЕКТВ III HD на заправках компании «РОСНЕФТЬ».

 На данном скриншоте мы видим работу картинки со старым аналоговым видеосигналом, но не забывайте, что современная модель прибора ЧЕКТВ III HD поддерживает и новые аналоговые видеосистемы высокой чёткости форматов TVI, AHD и CVI!

Интеграцию с профильным кассовым программным обеспечением для заправок «РОСНЕФТЬ» подтверждаем!

 

Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

01 О нас

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» (НЛБ) является разработчиком профессиональной системы событийного видеоконтроля «ВидеоМаркет», которая интегрируют видеоданные из систем видеонаблюдения с данными от POS-терминалов различных торговых систем, весовым оборудованием, счетчиками купюр и пр.

Встроенные средства аналитики позволяют оперативно (или по данным видео архивов) выявлять непредумышленные ошибки кассиров, а также умышленные правонарушения (кражи на кассе). В результате внедрения системы «ВидеоМаркет» потери в розничной торговле уменьшаются вдвое. Антикражные системы на базе «ВидеоМаркет» идеально подходят для предприятий розничной торговли любого масштаба. В настоящее время заказчиками НЛБ являются крупнейшие ритейлеры – Ашан, Billa, X5 Retail Group, Spar и др.