Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

Дата публикации: 12.03.2018

12.03.2018

Интеграция с БИТ.АППЕТИТ! Достойное решение для сегмента HoReCa!

БИТ.АППЕТИТ - линейка программ для организации работы в любых ресторанах, кафе, барах, фастфудах, системах корпоративного питания и развлекательных центрах!

Помимо продуманного функционала, отвечающего всем современным требованиям сегмента HoReCa, программное обеспечение БИТ.АППЕТИТ стало поддерживать работу с прибором событийного видеоконтроля ЧЕКТВ III HD!

Принцип работы

 

Совместное использование ЧЕКТВ III HD и ПО БИТ.АППЕТИТ это КОНТРОЛЬ над ситуацией и невероятный действенный профилактический эффект!

Образовалась пересортица, выявился излишек или недостача, клиент заявляет, что бы обманут на кассе, продали товар не пробив чек, передали одно количество товара, а пробили иное,  отменили позицию в чеке, удалили чек, неправомерно изменили цену или назначили скидку на товар  - вся информация задокументирована, хранится в видеоархиве и готова как для анализа при проведении внутренних служебных расследований, так и для использования в правовом поле.

 

Подтверждённая на практике эффективность!

Срок окупаемости: от одного случая до трёх месяцев!

Возможность работы с существующей в торговой точке системой видеокамер!

Самое доступное решение для микро- и малого бизнеса!

Простота в подключении, настройке и использовании!

Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

01 О нас

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» (НЛБ) является разработчиком профессиональной системы событийного видеоконтроля «ВидеоМаркет», которая интегрируют видеоданные из систем видеонаблюдения с данными от POS-терминалов различных торговых систем, весовым оборудованием, счетчиками купюр и пр.

Встроенные средства аналитики позволяют оперативно (или по данным видео архивов) выявлять непредумышленные ошибки кассиров, а также умышленные правонарушения (кражи на кассе). В результате внедрения системы «ВидеоМаркет» потери в розничной торговле уменьшаются вдвое. Антикражные системы на базе «ВидеоМаркет» идеально подходят для предприятий розничной торговли любого масштаба. В настоящее время заказчиками НЛБ являются крупнейшие ритейлеры – Ашан, Billa, X5 Retail Group, Spar и др.