Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

Чек-тв

Дата публикации: 10.09.2015

10.09.2015

Интеграция с автоматическим детектором «Moniron»

Уважаемые партнёры!

Открывая новую страницу в построении систем видеоконтроля кассовых операций, позвольте представить Вам инновационную интеграцию ЧЕКТВ с автоматическим детектором купюр «Moniron».

 

 

Оборудование торговой марки ЧЕКТВ помогает бороться с правонарушениями и ошибками банковских операторов, кассиров и других сотрудников, часто имеющих дело с наличностью. Человек не всегда может распознать фальшивую купюру; также он может совершить правонарушение и умышленно принять фальшивку, вступив в сговор с преступниками.

Такая ситуация невыгодна ни руководству, которое несет финансовые потери, ни персоналу, на которого часто «раскидывают» недостачу, связанную с приемом фальшивок. Но сегодня есть оборудование, позволяющее успешно решить эту проблему – и это прибор автоматического видеоконтроля ЧЕКТВ БАНК , который можно легко интегрировать с автоматическими детекторами валют.


Сам по себе ЧЕКТВ БАНК не умеет распознавать купюры и определять их подлинность, его функции заключаются в автоматическом видеоконтроле момента пересчета или сортировки купюр. Этот прибор разрабатывался для контроля выемки денег из машины в кассах банков, пунктах обмена валют и т.п. ЧЕКТВ БАНК оснащен множеством полезных функций – так, на видео сохраняется информация о чеке, которая накладывается на изображение общения клиента и кассира. Это очень полезно и гарантирует быстрое решение конфликтных ситуаций, но не избавляет от проблем с фальшивками.

С другой стороны, любой автоматический детектор валют, конечно, распознает фальшивые купюры с высокой точностью, но если кассир или оператор умышленно не будет проверять купюры (то есть если пойдет на преступление), то никакой детектор валют в этой ситуации не поможет.

Но выход есть – и это интеграция прибора видеоконтроля ЧЕКТВ БАНК с автоматическими детекторами валют, так как в итоге мы получаем действительно надежную и эффективную систему контроля работы персонала, которая исключает ошибки и правонарушения. При такой интеграции на видео будут зафиксированы результаты каждой проверки подлинности с отображением проверенного номинала купюры. А это – и хорошая доказательная база для служебных и/или судебных разбирательств, и отсутствие финансовых потерь, и быстрое решение конфликтов, и, как следствие - более здоровая атмосфера в коллективе. 

Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

01 О нас

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» (НЛБ) является разработчиком профессиональной системы событийного видеоконтроля «ВидеоМаркет», которая интегрируют видеоданные из систем видеонаблюдения с данными от POS-терминалов различных торговых систем, весовым оборудованием, счетчиками купюр и пр.

Встроенные средства аналитики позволяют оперативно (или по данным видео архивов) выявлять непредумышленные ошибки кассиров, а также умышленные правонарушения (кражи на кассе). В результате внедрения системы «ВидеоМаркет» потери в розничной торговле уменьшаются вдвое. Антикражные системы на базе «ВидеоМаркет» идеально подходят для предприятий розничной торговли любого масштаба. В настоящее время заказчиками НЛБ являются крупнейшие ритейлеры – Ашан, Billa, X5 Retail Group, Spar и др.