Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

Дата публикации: 26.02.2018

26.02.2018

Интеграция ЧЕКТВ III HD с Профи-Т!

Мы всегда рады расширению совместимого с ЧЕКТВ кассового ПО, особенно производителей с огромной компетенцией и 25 летним стажем работы на рынке!

Позвольте проинформировать вас, что нами проведена интеграция с программными продуктами компании «ПИЛОТ» - «Профи-Т 5» и «Профи-Т 6»!

Интеграция «Профи-Т» с прибором событийного видеоконтроля  ЧЕКТВ III HD это:

1)      Возможность  разительно увеличить рентабельность своего бизнеса для владельца торговой точки!

2)      Защита кассира от ошибок и инструмент работы с претензиями клиентов!

3)      Возможность для компаний-интеграторов поставлять комплексные решения для торговли, учитывающие теперь и недорогие, но эффективные решения для обеспечения контроля кассовых операций!

Позвольте отдельно выразить благодарность сотрудникам «Профи-Т»  Алексею Шабанову и Евгению Яицкому, чьё должное содействие позволило быстро и оперативно провести интеграцию! Такое отношение к своим обязанностям встретишь не часто, особенно в большой компании.

Используйте связку «Профи-Т» и «ЧЕКТВ» для поставки на рынок высокоэффективных решений для торговли!

Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

01 О нас

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» (НЛБ) является разработчиком профессиональной системы событийного видеоконтроля «ВидеоМаркет», которая интегрируют видеоданные из систем видеонаблюдения с данными от POS-терминалов различных торговых систем, весовым оборудованием, счетчиками купюр и пр.

Встроенные средства аналитики позволяют оперативно (или по данным видео архивов) выявлять непредумышленные ошибки кассиров, а также умышленные правонарушения (кражи на кассе). В результате внедрения системы «ВидеоМаркет» потери в розничной торговле уменьшаются вдвое. Антикражные системы на базе «ВидеоМаркет» идеально подходят для предприятий розничной торговли любого масштаба. В настоящее время заказчиками НЛБ являются крупнейшие ритейлеры – Ашан, Billa, X5 Retail Group, Spar и др.