Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

05.04.2021

Ждём вас в гости! Демосте́нд ЧЕКТВ

Если Вы - ответственное лицо или владелец бизнеса, где используются кассы, сортировщики или весовое оборудование, и хотите лучше понять, как с помощью ЧЕКТВ можно минимизировать излишки или недостачи в точках учёта – приглашаем Вас в гости!

На месте обсудим:


  • Причины и последствия возникающих проблем.

  • Инструменты и технические особенности реализации.

  • Профилактические мероприятия и особенности работы с системами событийного видеоконтроля.

Расскажем «от и до», что нужно сделать, чтобы легко выявлять ошибки и минимизировать возможное воровство и мошенничество. Поделимся опытом наших заказчиков, успешно использующих «ЧЕКТВ» на протяжении многих лет.

Если Вы - представитель монтажной организации, которая работает с системами видеонаблюдения, и хотели бы развить новое ударное направление - событийный видеоконтроль, - будем рады видеть Вас у нас в гостях!

Обсудим как технические аспекты работы оборудования, так и условия сотрудничества.


chtv_demost01.jpg

chtv_demost02.jpg

chtv_demost03.jpg

chtv_demost05.jpg

chtv_demost04.jpg

Обращаем Ваше внимание, что в бизнес-центре действует пропускной режим, поэтому мы будем благодарны, если о намерении своего приезда Вы сообщите нам заблаговременно по телефону +7(495)662-11-44 доб. 120 - Александр Островский, и мы подготовим пропуск!

Дата публикации: 05.04.2021

Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

01 О нас

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» (НЛБ) является разработчиком профессиональной системы событийного видеоконтроля «ВидеоМаркет», которая интегрируют видеоданные из систем видеонаблюдения с данными от POS-терминалов различных торговых систем, весовым оборудованием, счетчиками купюр и пр.

Встроенные средства аналитики позволяют оперативно (или по данным видео архивов) выявлять непредумышленные ошибки кассиров, а также умышленные правонарушения (кражи на кассе). В результате внедрения системы «ВидеоМаркет» потери в розничной торговле уменьшаются вдвое. Антикражные системы на базе «ВидеоМаркет» идеально подходят для предприятий розничной торговли любого масштаба. В настоящее время заказчиками НЛБ являются крупнейшие ритейлеры – Ашан, Billa, X5 Retail Group, Spar и др.