Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

Чек-тв

Дата публикации: 11.02.2011

ЧЕКТВ БАНК "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ"!


Уважаемые Партнёры!

Спешим сообщить Вам, что с сегодняшнего дня в  производство запущена новая версия прибора ЧЕКТВ БАНК.

По многочисленным просьбам кредитных организаций, мы модифицировали прибор в соответствии с требованиями служб безопасности.

Прибор стал универсален, и теперь работает со всеми современными счётчиками/сортировщиками наличностиимеющими различные протоколы обмена данными.

Теперь, в случае замены одних сортировщиков на другие, достаточно просто перепрошить прибор на месте  – и прибор готов к использованию с другим типом счётно-сортировальной техники.

 

Напомним, что ранее для различных типов сортировщиков использовались приборы ЧЕКТВ БАНК определённой модификации, учитывающие особенности протокола обмена данными того или иного сортировщика. Всего насчитывалось шесть модификаций. И в случае, когда в отделении кредитной организации происходило обновление парка счётно-сортировальной техники, не редко приходилось отправлять приборы нам для спец. прошивки, учитывающей ту или иную особенность сортировщика.



Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

01 О нас

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» (НЛБ) является разработчиком профессиональной системы событийного видеоконтроля «ВидеоМаркет», которая интегрируют видеоданные из систем видеонаблюдения с данными от POS-терминалов различных торговых систем, весовым оборудованием, счетчиками купюр и пр.

Встроенные средства аналитики позволяют оперативно (или по данным видео архивов) выявлять непредумышленные ошибки кассиров, а также умышленные правонарушения (кражи на кассе). В результате внедрения системы «ВидеоМаркет» потери в розничной торговле уменьшаются вдвое. Антикражные системы на базе «ВидеоМаркет» идеально подходят для предприятий розничной торговли любого масштаба. В настоящее время заказчиками НЛБ являются крупнейшие ритейлеры – Ашан, Billa, X5 Retail Group, Spar и др.