Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

Дата публикации: 03.05.2017

03.05.2017

ЧЕКТВ БАНК HD на выставке «Комус-2017»: доступный событийный видеоконтроль для бизнеса!

26го апреля в Центре международной торговли открылась масштабная выставка, организованная компанией «Комус»! На выставке присутствовали не только представители финансово-кредитных организаций, но и большое количество представителей различных сфер бизнеса, для кого тема видеоконтроля пересчёта денег также актуальна! Представители ритейла, оптовой и розничной торговли, гостиничного сервиса, сферы услуг – эта информация для вас!

ГК «Национальные Лаборатории Безопасности» и компания «ДОРС» продемонстрировали недорогое совместное решение, позволяющее взять под контроль вопросы подготовки наличности для инкассации, контроля выдачи зарплаты, приёма денег от торговых представителей и другие вопросы так или иначе связанные с использованием в бизнесе счётной техники. Предлагаемый компанией «ДОРС» счётчик DORS 800обладает функционалом, которым обладает дорогая профессиональная банковская техника, но стоит в разы дешевле! А прибор ЧЕКТВ БАНК HD позволяет обеспечить видеоконтроль пересчёта и в случае проведения служебного расследования получить неопровержимые доказательства ошибок или правонарушений.

Надёжно защитить от фальшивок, выявить ошибки и правонарушения в компании поможет недорогое профессиональное решение – DORS800 и ЧЕКТВ БАНК HD!

Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

01 О нас

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» (НЛБ) является разработчиком профессиональной системы событийного видеоконтроля «ВидеоМаркет», которая интегрируют видеоданные из систем видеонаблюдения с данными от POS-терминалов различных торговых систем, весовым оборудованием, счетчиками купюр и пр.

Встроенные средства аналитики позволяют оперативно (или по данным видео архивов) выявлять непредумышленные ошибки кассиров, а также умышленные правонарушения (кражи на кассе). В результате внедрения системы «ВидеоМаркет» потери в розничной торговле уменьшаются вдвое. Антикражные системы на базе «ВидеоМаркет» идеально подходят для предприятий розничной торговли любого масштаба. В настоящее время заказчиками НЛБ являются крупнейшие ритейлеры – Ашан, Billa, X5 Retail Group, Spar и др.