Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

Дата публикации: 15.03.2017

15.03.2017

ЧЕКТВ БАНК HD на MIPS 2017!

Крупнейшая выставка отечественной индустрии безопасности Securika/MIPS открывается в Москве 21 марта и продлится до 24 марта.

 

Компания «Национальные Лаборатории Безопасности» приглашает вас в ЦВК «Экпоцентр» на стенд партнёра Луис+А 417 (павильон 2, зал 1), где будут демонстрироваться высокотехнологичные решения и системы безопасности, передовые разработки компании ЛУИС+ и ее партнеров.

В том числе будет представлено семейство мультигибридных видеокамер LTV CXM с поддержкой стандартовTVI, AHD, CVI и разрешением 720p и 1080p. Семейство видеокамер высокой чёткости, которые могут быть использованы на объектах, где требуется оснащение подсистемой видеоконтроля кассовых операций на базе прибора событийного видеоконтроля ЧЕКТВ БАНК HD. Все заинтересованные лица могут воочию убедиться в высоком качестве видеоизображения!

Для бесплатной регистрации и получения электронного билета мы предлагаем вам промо-код: sec17eUSSS. Промо-код действителен только при получении электронного билета на сайте выставки и действует до окончания Securika/MIPS 2017 (до 24 марта 2017 года).

                                                               Регистрируйтесь и приходите к нам!

 

 

Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

01 О нас

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» (НЛБ) является разработчиком профессиональной системы событийного видеоконтроля «ВидеоМаркет», которая интегрируют видеоданные из систем видеонаблюдения с данными от POS-терминалов различных торговых систем, весовым оборудованием, счетчиками купюр и пр.

Встроенные средства аналитики позволяют оперативно (или по данным видео архивов) выявлять непредумышленные ошибки кассиров, а также умышленные правонарушения (кражи на кассе). В результате внедрения системы «ВидеоМаркет» потери в розничной торговле уменьшаются вдвое. Антикражные системы на базе «ВидеоМаркет» идеально подходят для предприятий розничной торговли любого масштаба. В настоящее время заказчиками НЛБ являются крупнейшие ритейлеры – Ашан, Billa, X5 Retail Group, Spar и др.