Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

Чек-тв

Дата публикации: 06.11.2009

06.11.2009

ЧЕК-ТВ работает с сортировщиком банкнот Laurel K4

Видеоконтроль инкассированной выручки ГК «Национальные лаборатории безопасности» совместно с компанией «Гамма-Центр» (Эксклюзивным дистрибьютором на территории России и стран СНГ таких мировых лидеров в производстве техники для обработки наличности как: Talaris (De La Rue Cash Systems), Shinwoo Banking Machines (SBM), Scan Coin, Laurel) провели удачные тесты работы ЧЕК-ТВ БАНК с сортировщиком купюр Laurel K4. В последнее время, видеоконтроль пересчёта инкассированной наличности стал острым вопросом как со стороны клиента, так и со стороны обслуживающей стороны (банка). Крупные организации, находящиеся на обслуживании в банке, перед заключением договоров стали требовать у банка наличия системы видеоконтроля пересчёта выручки. При проведении внутренних расследований по вопросам потерь денежных средств, по требованию клиента банки предоставляют видеофрагменты пересчёта инкассированных денежных средств за требуемый период времени. Тем самым, серьёзные банки, которые "идут в ногу со временем" и беспокоятся о своей репутации на рынке, могут обезопасить себя от неуместных подозрений и обвинений со стороны обсуживаемых организаций, повышая при этом лояльность клиента к банку.

Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

01 О нас

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» (НЛБ) является разработчиком профессиональной системы событийного видеоконтроля «ВидеоМаркет», которая интегрируют видеоданные из систем видеонаблюдения с данными от POS-терминалов различных торговых систем, весовым оборудованием, счетчиками купюр и пр.

Встроенные средства аналитики позволяют оперативно (или по данным видео архивов) выявлять непредумышленные ошибки кассиров, а также умышленные правонарушения (кражи на кассе). В результате внедрения системы «ВидеоМаркет» потери в розничной торговле уменьшаются вдвое. Антикражные системы на базе «ВидеоМаркет» идеально подходят для предприятий розничной торговли любого масштаба. В настоящее время заказчиками НЛБ являются крупнейшие ритейлеры – Ашан, Billa, X5 Retail Group, Spar и др.