Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

08.02.2022

Частный бизнес под защитой ЧЕКТВ

Это именно тот случай, когда рабочее место кассира или бухгалтера уже было оборудовано системой видеонаблюдения, но не хватало главного: событийного контроля.

Прибор ЧЕКТВ Банк HD успешно справился с этой задачей. Мы не только качественно улучшили распределенную IP- систему видеонаблюдения заказчика, но и легко и быстро решили следующие задачи:

  • удалённое получение доказательной базы при пересчёте наличных при территориально-распределенном расположении подразделений компании;

  • ведение событийного видеоархива по фактам выдачи наличных денег в подотчёт (теперь легко доказать факт получения денег и точную сумму, даже если это было давно);

  • профилактика «обсчёта» сотрудников при выдаче и приёме наличных денежных средств;

  • искоренение случаев хищений и воровства выручки;

  • экономия рабочего времени сотрудников безопасности при проведении расследований.

Гордимся сотрудничеством с частными и государственными компаниями, которые заботятся о будущем своего бизнеса и берегут отношения со своими сотрудниками!

Рады оказать помощь и Вам в решении актуальных задач безопасности Вашего бизнеса.

Установите ЧЕКТВ – оградите свой бизнес от нежелательных событий и случайных людей!

Наши контакты для консультации и заказа: Адрес: Россия, 115230, г. Москва, Варшавское шоссе 42

Тел./Факс: +7 (495) 662 1144.

 

Подписывайтесь на официальные каналы ЧЕКТВ:

- в Instagram - https://www.instagram.com/chektv/

- в Telegram - https://t.me/chektv

Дата публикации: 08.02.2022

Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

01 О нас

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» (НЛБ) является разработчиком профессиональной системы событийного видеоконтроля «ВидеоМаркет», которая интегрируют видеоданные из систем видеонаблюдения с данными от POS-терминалов различных торговых систем, весовым оборудованием, счетчиками купюр и пр.

Встроенные средства аналитики позволяют оперативно (или по данным видео архивов) выявлять непредумышленные ошибки кассиров, а также умышленные правонарушения (кражи на кассе). В результате внедрения системы «ВидеоМаркет» потери в розничной торговле уменьшаются вдвое. Антикражные системы на базе «ВидеоМаркет» идеально подходят для предприятий розничной торговли любого масштаба. В настоящее время заказчиками НЛБ являются крупнейшие ритейлеры – Ашан, Billa, X5 Retail Group, Spar и др.