Элемент не найден!

пн-пт, c 9:00 до 18:00 по Москве
Заказать звонок

Чек-тв

Дата публикации: 16.06.2017

16.06.2017

AHD/TVI/CVI: Масштабируемые системы видеонаблюдения

Внимание! Важная информация для наших партнёров, занимающихся продажей и установкой систем видеонаблюдения!

 

Если ваш потенциальный клиент является представителем целевой аудитории, где в бизнес-процессах в том или ином виде задействован оборот наличных денег ( а это: магазины, кафе, бары, рестораны, фудтраки, бутики, салоны, столовые, фирменные продуктовые магазины, алкомаркеты, фирменные магазины одежды, обуви, аксессуаров, павильоны и ларьки, цветочные киоски, салоны связи, магазины электроники, парикмахерские - разнопрофильные микро/мелкие/средние торговые точки, автозаправки, автомойки, автосервис, точки сферы услуг,  банки, обменники, микрофинансовые организации, девелоперы, оптовые компании, компании c большим зарплатным оборотом ) то имеет смысл подумать над  тем, чтобы видеосистема которую вы ему предлагаете могла в будущем сослужить службу и ему и Вам!

Даже если в настоящий момент ваш потенциальный клиент не озабочен вопросом контроля кассовых операций, проявите учтивость, сориентируйте его, что выбирая AHD/TVI/CVI (или гибридную IP/AHD/TVI/CVI) систему видеонаблюдения сейчас у него появится возможностьмасштабировать её в будущем! Обеспечить профилактику ошибок и правонарушений, путём внедрения в существующую систему элементов кеш-контроля, на базе прибора ЧЕКТВ HD!

Проблемы в местах, где идёт оборот наличности будут проявляться всегда. Правильно заложенный фундамент системы видеонаблюдения поможет оперативно и качественно среагировать на дополнительно возникшие требования заказчика.

Такой подход для менеджера по продажам является возможностью дополнительных продаж если не на этапе предложения, то в будущем. Всегда будет повод набрать своему контрагенту и поинтересоваться об актуальности обеспечения кеш-контроля на базе уже существующей системы видеонаблюдения!

Для монтажника такой подход – это дополнительная продажа оборудования и дополнительные оплачиваемые работы по монтажу!

Для конечного потребителя ваш подход – это искреннее к Вам как к профессионалу доверие! Ведь если у него возникнет задача обеспечения на объекте работы системы cash-контроля – покупка уже интегрированной и с видеосистемой и с учётным устройством приставки ЧЕКТВ HD решит её в одночасье, и он будет премного благодарен за такой дальновидный с Вашей стороны подход.

 

Расскажите нам о своей задаче, и мы найдем эффективное техническое решение +7 (495) 662-11-44

01 О нас

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» (НЛБ) является разработчиком профессиональной системы событийного видеоконтроля «ВидеоМаркет», которая интегрируют видеоданные из систем видеонаблюдения с данными от POS-терминалов различных торговых систем, весовым оборудованием, счетчиками купюр и пр.

Встроенные средства аналитики позволяют оперативно (или по данным видео архивов) выявлять непредумышленные ошибки кассиров, а также умышленные правонарушения (кражи на кассе). В результате внедрения системы «ВидеоМаркет» потери в розничной торговле уменьшаются вдвое. Антикражные системы на базе «ВидеоМаркет» идеально подходят для предприятий розничной торговли любого масштаба. В настоящее время заказчиками НЛБ являются крупнейшие ритейлеры – Ашан, Billa, X5 Retail Group, Spar и др.